31. Juli 2020
„Rund ums Mittelmeer“
Amuse gueule
Klare Tomatensuppe
Zucchini-Salat mit Burrata
„Sommer in Agadir“
Lamm, Reis, Aprikosen, Safran, Rote Beete
Limetten-Mousse mit Mango und Nusskaramell
Espresso, Digestif
………….……….
Weine:
Rosé: Seduttore Primitivo Puglia 2019 IGT /
Weiß: Rueda 2018 Monte Sul /
Rot: Coteaux Bourguignons 2017 Alfred Bichot /
Bier: Maxlrainer Schlossbräu vom Fass
……………………………………………………………………………………………………………
10. Juli 2020
„Die Farben des Sommers“
Apéritif (Gin Tonic, Port Tonic, Prosecco)
Saibling4 gebeizt, Tatar, Kaviar, Haut
Creme von jungen Erbsen mit Minze
Amalfi-Huhn mit Maispürée
Lavendel-Pannacotta mit Brombeerkompott und Pistazienkrokant
Espresso, Digestif
……….
Bier: Maxlrainer Schloßbräu vom Fass
Weiß: Grans-Fassian Weißburgunder 2019
Rosé: Seduttore Primitivo Rosato 2019
Rot: Seduttore Primitivo Puglia IGT 2019 Rosso
……………………………………………………………………………………………..
14. Februar 2020
„Deutsche Hausmannskost – geliebt und verpönt“
Sellerieconsommée mit Perlgraupen
Spinat mit pochiertem Ei und schwarzem Trüffel
Königsberger Klopse (die echten!) mit Reis und Rote Beete Salat
Zitronencreme
Käse vom Käsepapst Fritz Blomeyer
Espresso, Digestif
Traunsteiner Pils vom Fass
………………
Weißwein: Bretz Cuvée trocken 2017
Rotwein: Il Conte Primitivo Puglia IGT 2018
……………………………………………………………………………………………………………….
17.Januar 2020
…á la francaise … Bistro cuisine
(Französische Bistroküche)
Apéritif (Pernod, Kir, Schampagner)
Terrine d´hommard et Mousse pur du Canard et Terrine de Lapin
(Hummer-Terrine und reines Entenmus und Kaninchenterrine)
Soupe à l´oignons
(Zwiebelsuppe)
Boef bourgignonne
Panna cotta au caramel avec sauce aux agrumes
(Karamell Panna Cotta mit Zitrussauce)
Espresso, Digestif
Bière: Traunsteiner Hofbräu Pils au robinet (vom Fass)
Vin blanc
2017 Bourgogne Aligoté, Closerie des Alisiers
Vin rouge
2017 Coteaux Bourguignons, Albert Bichot