Archiv 2020

10. Juli 2020

      „Die Farben des Sommers“

Apéritif (Gin Tonic, Port Tonic, Prosecco)

Saibling4 gebeizt, Tatar, Kaviar, Haut

Creme von jungen Erbsen mit Minze

Amalfi-Huhn mit Maispürée

Lavendel-Pannacotta mit Brombeerkompott und Pistazienkrokant

                     Espresso, Digestif

                             ……….

Bier: Maxlrainer Schloßbräu vom Fass 

 Weiß: Grans-Fassian Weißburgunder 2019 

Rosé: Seduttore Primitivo Rosato 2019 

 Rot: Seduttore Primitivo Puglia IGT 2019 Rosso 

 

 

14. Februar 2020

„Deutsche Hausmannskost – geliebt und verpönt“

  • Sellerieconsommée mit Perlgraupen 
  • Spinat mit pochiertem Ei und schwarzem Trüffel
  • Königsberger Klopse (die echten!) mit Reis und Rote Beete Salat
  • Zitronencreme
  • Käse vom Käsepapst Fritz Blomeyer

                            Espresso, Digestif

  • Traunsteiner Pils vom Fass
  •  
  • Weißwein: Bretz Cuvée trocken 2017
  • Rotwein:  Il Conte Primitivo Puglia IGT 2018

 

 

  17.Januar 2020

            …á la francaise … Bistro cuisine

                  (Französische Bistroküche)

  • Apéritif (Pernod, Kir, Schampagner)
  • Terrine d´hommard et Mousse pur du Canard et Terrine de Lapin
  • (Hummer-Terrine und reines Entenmus und Kaninchenterrine)
  • Soupe à l´oignons
  • (Zwiebelsuppe)
  •  Boef bourgignonne
  • Panna cotta au caramel avec sauce aux agrumes
  • (Karamell Panna Cotta mit Zitrussauce)

                     Espresso, Digestif

           Bière: Traunsteiner Hofbräu Pils au robinet (vom Fass)

  •  Vin blanc
  •  2017 Bourgogne Aligoté, Closerie des Alisiers  – € 4–/Viertel
  • Vin rouge
  • 2017 Coteaux Bourguignons, Albert Bichot – € 4.–/Viertel