Januar 2019
Fontane-Dinner

Amuse Gueule
Consommé vom Saibling mit Merrettich-Pfannkuchen, dazu Nussbrot mit hausgemachtem Thymian-Schmalz mit Walnüssen und Äpfeln
Kasslerfilet mit Sauerkraut und Erbspürée
Brandenburger Quarkkeulchen mit Apfelkompott
Käse
Espresso, Digestif
Maxlrainer Exportbier vom Fass
Weisswein Grauer Burgunder 2016, Weingut Grans Fassian, Mosel
Rotwein Calle Principal 2017 (tierra de Castilla)
April 2019
„Endlich Frühling“
Paprikasülze mit Schinken und dazu ein grüner Löffel
Spinatsüppchen mit pochiertem Ei
Kalbskarrée mit Morchelrahm und Ragout im Blätterteig vom grünen und weißen Spargel
Limetten/Rhabarber-Trifle
Espresso, Digestif
……….
Andechser hell vom Fass
Weißwein 2018 Rapaura Springs Sauvignon Blanc, Marlborough, Neuseeland
Rosé 2018 Doppio Passo Puglia Primitivo Rosato, Italien
Rotwein 2017 Marqués de Sandoval, Magnum Garnacha, Spanien
Oktober 2019
…und nochmal, weil’s so schön war: Oktoberfest im Vorwerk!“
Weißwurstsalat mit Vinaigrette aus süßem Senf
Meerrettichrahmsüppchen mit knusprigen Laugencroutons
Backhändl mit Bayrischem Kartoffelsalat
Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Zwetschgenröster
Espresso, Digestif
……….
Tegernseer hell vom Fass
Weißwein Sauvignon blanc KAITUI
vom Weingut Markus Schneider
Rotwein Il Ponte Vincento
Chianti Classico Riserva 2011
November 2019
Herbstliche Köstlichkeiten
Amuse gueule
Lachs mit Grün
Maronensüppchen mit Kirschpfefferkrokant
Rehfilet aufgespießt mit Brombeersauce, gebratener Rosenkohl u. Kartoffelpürée
Kürbiskernparfait mit Feige und Kumquatmarmelade
Espresso, Digestif
……….
Traunsteiner Hofbräuhaus Pils vom Fass
Weißwein 2018er Flussterrassen Rieslling VDP, (Weingut Grans-Fassian Mosel)
Rotwein 2017er Terre di Chiete I.G.P., Sangiovese, Gran Sasso