Dezember-Menue
Freitag, den 14.12.20189 – „Advent im Lieper Vorwerk“ – unser Traditionsmenü

Amuse gueule
Rote Beete im Glas mit Kaviar
Scharfer Rehpunsch
Klassische Rehkeule, Selleriepürree, roh gerührte Preiselbeeren,
Mousse au chocolat
November-Menue
Freitag, den 16.11.2018 – „Wild geworden“.

Amuse Gueule
Fasanenmousse mit Traubenselleriesalat
Kürbiscappucino mit Gorgonzola-Crema
Wirsingrouladen mit Wildschweinfüllung, karamelisierten Perlzwiebeln, Kartoffelpürree
Rosmarin Panna cotta mit Granatapfelkernen und Orangenfilets
Haselnussspätzle
Oktober-Menue
Freitag, den 19.10.2018 – „Noch ist Oktoberfestzeit…..ein bayrisch inspiriertes Menü“

Amuse gueule
Tartar vom Saibling auf Rettichcarpaccio
Krustiger Jungschweinrücken, Bayrisch Kraut, Brez’nknödel
Obazda mit Laugengebäck
Topfenknödel mit Marillenkompott
Es gibt bayerisches Bier, und zwar: Augustiner Oktoberfestbier vom 30l-Fass!