Archiv 2018

Dezember-Menue

Freitag, den 14.12.20189„Advent im Lieper Vorwerk“ – unser Traditionsmenü

Amuse gueule

Rote Beete im Glas mit Kaviar

Scharfer Rehpunsch

Klassische Rehkeule, Selleriepürree, roh gerührte Preiselbeeren,

Mousse au chocolat

November-Menue

Freitag, den 16.11.2018„Wild geworden“.           

Amuse Gueule

Fasanenmousse mit Traubenselleriesalat

Kürbiscappucino mit Gorgonzola-Crema

Wirsingrouladen  mit Wildschweinfüllung, karamelisierten Perlzwiebeln, Kartoffelpürree

Rosmarin Panna cotta mit Granatapfelkernen und Orangenfilets

Haselnussspätzle

Oktober-Menue

Freitag, den 19.10.2018Noch ist Oktoberfestzeit…..ein bayrisch inspiriertes Menü“

Amuse gueule

Tartar vom Saibling auf Rettichcarpaccio

Krustiger Jungschweinrücken, Bayrisch Kraut, Brez’nknödel

Obazda mit Laugengebäck

Topfenknödel mit Marillenkompott

Es gibt bayerisches Bier, und zwar: Augustiner Oktoberfestbier vom 30l-Fass!